Celtic Golf Trophy - Le Comptoir Irlandais de Tours finit 3ème

20/03/2014

Le samedi 15 mars 2014, dans le cadre du tournoi de golf en kilt : "Celtic Golf Trophy", l’équipe du Comptoir Irlandais de Tours a remis son titre en jeu sur le green du château des 7 Tours à Courcelles de Tourraine.

Tenante du titre 2013, l’équipe s’est vaillamment défendue mais a dû s’incliner. Elle termine tout de même sur le podium à la 3ème place !

Celtic Golf Trophy

Cette compétition connaît un succès grandissant. Avec 80 participants et 40 équipes, cette édition affichait complet. Féru de golf, le Comptoir Irlandais de Tours était partenaire de l'événement.

Le golf fut codifié en 1754 par le Royal & Ancient Golf Club de Saint Andrews en Écosse. Les organisateurs du "Celtic Golf Trophy" ont donc naturellement choisi d’honorer la patrie de leur sport favori.

Rendez-vous pour la prochaine édition qui aura lieu le samedi 18 octobre au golf de Cheverny près de Blois.